Stellenausschreibung Alltagshelferin

Wir haben ab sofort eine Stelle zur Alltagshilfe (m/w/d) in unserer Kita frei. Mithilfe der finanziellen Unterstützung des Landes NRW in der Corona-Pandemie können wir diese Stelle zur Entlastung des pädagogische Personals besetzen. Diese ist zunächst bis zum 31.07.2021 befristet. Der wöchentliche Arbeitsumfang ist individuell festlegbar. Es sind keine speziellen Qualifikationen erforderlich. Freude an hauswirtschaftlichen Arbeiten und am Umgang mit Kindern sind wünschenswert.

Was sind die Aufgaben?

• Handkontaktflächen (Tische, Klinken, Griffe) desinfizieren/reinigen
  • Hygienische Versorgung der Kinder (z.B. Hände waschen)
  • Wäschepflege
  • Saugen und Fegen
  • Lüften
  • ….

Wir bieten Ihnen:

• eine faire Bezahlung
  • ein sicheres Arbeitsumfeld – Arbeiten auf Abstand zu Kindern und Erzieher*innen wird so gut wie möglich organisiert, FFP2 Masken stehen zur Verfügung

Bei Interesse, die Kita zu unterstützen, melden Sie sich gerne bei uns. Eine kurze Bewerbung (Foto und Lebenslauf) können Sie per Mail an leitung@kita-merlin.de senden. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!